Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:47 

Подписным изданиям посвящается

Дорогие любители списков литературы! Не у всех ваших читателей плохая память! Не все испытывают восторг, увидев в ленте простыню на половину экрана, большую часть которой уже наблюдали несколько раз.
Пожалуйста, не сочтите за труд при добавлении новых пунктов к своему списку либо переносить под кат все прочитанное, кроме этих новых пунктов, либо просто не пинайте запись наверх постоянно.

URL
Комментарии
2016-02-13 в 21:16 

blpka
думая о душе, оставайся в теле
мой нынешний вариант тебя устраивает?

2016-02-14 в 17:39 

Простой принцип - если ты пинаешь запись, то в ленте должен отсвечивать только новый контент. У тебя он сейчас, насколько я понимаю не соблюдается.
Елки, это же на уровне не рассказывать одним и тем же людям один и тот же анекдот много раз.

URL
2016-02-14 в 22:28 

blpka
думая о душе, оставайся в теле
4ert, ну охренеть теперь. вообще-то, запись я подняла только раз, в конце месяца. как и написано в верхнем сообщении. описания-впечатления - под катом. ты меня, конечно, извини, но если тебя так напрягает раз в месяц увидеть в ленте - о ужас-ужас! - список литературы - лучше отпишись.
а дневник люди обычно для себя ведут, если вдруг кто-то не в курсе.

2016-02-14 в 23:43 

Ирен, вы непоследовательны. Я в своем дневнике изложил свое частное мнение. Таки почему это вызывает баттхерт, если ты в принципе согласна с посылом, что каждый ведет дневник для себя и может это делать как ему вздумается? Про тебя я не думал, когда открывал тред, потому что вообще не помнил, что ты тоже ведешь этот список. И когда ты спросила - мне пришлось пойти и посмотреть, как именно ты это делаешь, и прокомментировать, раз уж попросила. Просто у меня в ленте иной раз половина площади занята этими списками и я подумал, может как минимум некоторые из авторов на самом деле лапочки и с хорошей памятью, но просто не понимают, что творят.

И таки да, оказалось что некоторые - лапочки. А ты - няша, и не лечишься : )

URL
2016-02-15 в 00:25 

blpka
думая о душе, оставайся в теле
4ert, не лечусь, я на вредной работе )

   

Потусторонние вести

главная